7 декабря 2011 г.

Три медведя: Васюха, Кузьма и Захар (добрались до новой берлоги)




Описание: ребята с картины Шишкина И.И. «Утро в сосновом лесу», решили быть умнее своих собратьев и не пошли спать по берлогам! Набрали шишек в новогодний мешок, прихватили невысокую нарядную сосенку, звезду на макушку для елки посерьезней, утеплились шарфом и шапкой и отправились в путь-дорогу, в город на Новогодние и Рождественские праздники, полакомиться вкусностями.
Готовы усесться за ваш праздничный стол как все трое, так и по отдельности.

Материалы: связаны крючком из пряжи (акрил, полиамид, лайкра) – Захар с Васюхой, Кузьма из детской пряжи (акрил), набиты холлофайбером, глазки пластика+акриловая краска+лак, морды – шерсть, елка – флис, причендалы))) тоже крючок, детская акриловая пряжа.

1000 руб. за каждого, 2500 руб. за троих













3 комментария:

  1. а как бы их заказать?
    Дмитрий dmitriy.berezn@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий, здравствуйте!

    На ребятах стоит резерв, но если вы готовы подождать, то можно организовать новых, похожих на этих (у меня не получаются одинаковые-пока не поняла хорошо это или плохо). Я дожидаюсь вашего согласия, возможных комментариев и пожеланий, приступаю к работе, высылаю вам фото, если вас все устраивает, вы их новый папа))) стоимость остается без изменений. Сроки.... постараюсь быстро, пока не так много заказов!

    И еще... У вас что-то с почтой... Системная ошибка(((

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, доброго дня!
    по срокам хотелось бы уточнить. Хочется подарок дочери сделать на новый год.
    если пользуетесь скайпом вот мо skypeID: berezin-d-v
    почту можно попробовать другую berezin at damarketing.ru

    ОтветитьУдалить